Postres Helados
18. Tiramisú
Ingredientes
Leche entera pasteurizada, crema, mantequilla sin sal, azúcar, jarabe de glucosa, leche en polvo descremada, huevos, cobertura sabor chocolate( azúcar, aceite vegetal parcialmente hidrogenado y fraccionado (soya y palma), cacao en polvo, lecitina de soya como emulsificante, sabor artificial de vainilla), harina de trigo, estabilizante (mono y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de algarrobo, carragenina), esencia artificial de tiramisú, colorante natural caramelo (S.I.N 150). Elaborado en líneas que también procesan productos con almendras, pistacho, avellana y nuez.
NOTA: Puede haber diferencias entre la información nutricional e ingredientes que aparecen exhibidos aquí y los que aparecen en el empaque del producto. Considerar como válida la información que aparece en el producto.
TABLA NUTRICIONAL |
||
---|---|---|
Porción: media taza 100ml | ||
Porciones por envase: 10 | ||
100 ml | porción | |
Energía (kcal) | 162,9 | 162,9 |
Proteínas (g) | 3,7 | 3,7 |
Grasas totales (g) | 8,8 | 8,8 |
Grasas Saturadas (g) | 5,7 | 5,7 |
Grasas monoinsaturadas (g) | 2,3 | 2,3 |
Grasas poliinsaturadas (g) | 0,3 | 0,3 |
Grasas Trans.(g) | 0,0 | 0,0 |
Colesterol (g) | 29,7 | 29,7 |
Hidratos de Carbono disp.(g) | 17,5 | 17,5 |
Azúcares totales*(g) | 12,0 | 12,0 |
Sodio (mg) | 73,4 | 73,4 |