Postres Helados
20. Tres leches
Ingredientes
Leche entera pasteurizada de vaca, crema, azúcar, jarabe de glucosa, leche descremada en polvo, harina de trigo, mantequilla sin sal, huevos, esencia artificial de vainilla, estabilizante (mono y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de algarrobo, carragenina).
Elaborado en líneas que también procesan productos con almendras, pistacho, avellana y nuez.
NOTA: Puede haber diferencias entre la información nutricional e ingredientes que aparecen exhibidos aquí y los que aparecen en el empaque del producto. Considerar como válida la información que aparece en el producto.
TABLA NUTRICIONAL |
||
---|---|---|
Porción: media taza 100ml | ||
Porciones por envase: 10 | ||
100 ml | porción | |
Energía (kcal) | 176,9 | 176,9 |
Proteínas (g) | 5,0 | 5,0 |
Grasas totales (g) | 8,6 | 8,6 |
Grasas Saturadas (g) | 5,3 | 5,3 |
Grasas monoinsaturadas (g) | 2,4 | 2,4 |
Grasas poliinsaturadas (g) | 0,4 | 0,4 |
Grasas Trans.(g) | 0,0 | 0,0 |
Colesterol (g) | 43,6 | 43,6 |
Hidratos de Carbono disp.(g) | 20,5 | 20,5 |
Azúcares totales*(g) | 14,0 | 14,0 |
Sodio (mg) | 85,5 | 85,5 |