Postres Helados
19. Cookies y cream
Ingredientes
Leche entera pasteurizada de vaca, crema de leche, azúcar, galletas ((6,1% m/m) Harina de trigo, azúcar, aceite vegetal (palma) cacao en polvo, jarabe de azúcar invertida), leudantes, (bicarbonato de sodio, bicarbonato de amonio), sal, lecitina de girasol (emulsionante), saborizante artificial(vainilla), chocolate (8,7%m/m)(masa de cacao 22,9%, azúcar, manteca de cacao 32,7, lecitina de soya, sabor natural vainilla), jarabe de glucosa, leche descremada en polvo, huevos, estabilizantes(mono y diglicéridos de ácidos, goma guar, goma de algarrobo, carragenina). Elaborado en líneas que también procesan productos con pistacho, almendra, avellana y nuez.
NOTA: Puede haber diferencias entre la información nutricional e ingredientes que aparecen exhibidos aquí y los que aparecen en el empaque del producto. Considerar como válida la información que aparece en el producto.
TABLA NUTRICIONAL |
||
---|---|---|
Porción: media taza 100ml | ||
Porciones por envase: 10 | ||
100 ml | porción | |
Energía (kcal) | 198,4 | 198,4 |
Proteínas (g) | 3,8 | 3,8 |
Grasas totales (g) | 12,5 | 12,5 |
Grasas Saturadas (g) | 8,1 | 8,1 |
Grasas monoinsaturadas (g) | 3,3 | 3,3 |
Grasas poliinsaturadas (g) | 0,5 | 0,5 |
Grasas Trans.(g) | 0,0 | 0,0 |
Colesterol (g) | 28,9 | 28,9 |
Hidratos de Carbono disp.(g) | 18,2 | 18,2 |
Azúcares totales*(g) | 13,1 | 13,1 |
Sodio (mg) | 91,7 | 91,7 |