Postres Helados
2. Frambuesas a la crema
Ingredientes
Leche entera pasteurizada de vaca, crema, mantequilla sin sal, frambuesa (29,3% m/m), azúcar, jarabe de glucosa, cobertura sabor chocolate blanco (azúcar, aceite vegetal parcialmente hidrogenado y fraccionado (soya y palma), suero de leche, leche en polvo, emulsionante lecitina de soya, sabor artificial vainilla), leche descremada en polvo, huevos, estabilizante (mono y diglicéridos de ácidos grasos, goma guar, goma de algarrobo, carragenina, ácido cítrico. Elaborado en líneas que también procesan productos con pistacho, almendra, nuez, avellana y harina de trigo.
NOTA: Puede haber diferencias entre la información nutricional e ingredientes que aparecen exhibidos aquí y los que aparecen en el empaque del producto. Considerar como válida la información que aparece en el producto.
TABLA NUTRICIONAL |
||
---|---|---|
Porción: media taza 100ml | ||
Porciones por envase: 10 | ||
100 ml | porción | |
Energía (kcal) | 140,6 | 140,6 |
Proteínas (g) | 2,9 | 2,9 |
Grasas totales (g) | 7,6 | 7,6 |
Grasas Saturadas (g) | 5,1 | 5,1 |
Grasas monoinsaturadas (g) | 1,9 | 1,9 |
Grasas poliinsaturadas (g) | 0,2 | 0,2 |
Grasas Trans.(g) | 0,0 | 0,0 |
Colesterol (g) | 21,7 | 21,7 |
Hidratos de Carbono disp.(g) | 15,7 | 15,7 |
Azúcares totales*(g) | 11,5 | 11,5 |
Sodio (mg) | 58,8 | 58,8 |